我睡了表妹

您以后的地位> 大连消息>汽车

世纪街等途径通行挨次25日起调剂

2020-12-15
00:11
大连日报
0

    本报讯 市交警局部自12月25日零时起,调剂我市局部途径通行挨次。

    1.世纪街与国民路路口,制止非公交客运车辆由北向东左转弯进入国民路。路过车辆可由世纪街—天津街—明泽街绕行。2.西南路与黄河路路口,制止非公交客运车辆由北向东左转弯进入黄河路或珠江路。路过车辆可由西南路—同泰街—民政街绕行。3.西南路与同泰街路口,制止同泰街车辆由东向南左转弯进入西南路。路过车辆可由同泰街—西南路—民政街掉头绕行。4.西南路与成功路路口,制止西南路非公交客运车辆由南向西左转弯进入成功路。路过车辆可由西南路—新华街—拥警街绕行。5.西南路与新华街路口,制止新华街车辆由东向南左转弯进入西南路。路过车辆可由西南路—五四路掉头绕行。6.香三街的华北路至香一街路段,改成统统车辆由西向东标的目的行驶的单行路。7.香二街的香一街至香三街路段,改成统统车辆由东向东标的目的行驶的单行路。8.香三街与香一街路口,制止香三街车辆由南向西左转进入香一街或香炉礁街。路过车辆可由香三街—香一街—香河街掉头绕行。9.华北路与南关岭路路口,制止华北路车辆由东向南左转弯进入南关岭路。路过车辆可由华北路—中华西路—华东路绕行。10.甘南桥的华北路匝道,制止中、重型载货汽车、挂车及除卫生医疗、清障车之外的专项功课车通行。11.汇通街的汇智街至中华西路路段,由北向南标的目的许可沿途车辆通行。12.天地路的公交关键站东侧途径至六芳路路段,由东向东标的目的最右边灵活车道,增设公交公用道(全时段启用)。13.学子街与广贤路路口,制止学子街非公交客运车辆由东向南左转弯进入广贤路。路过车辆可由学子街—敬贤街绕行。14.环涛路与七贤东路路口,6:30—8:30和16:30—19:00,制止七贤东路车辆由西向北左转弯进入环涛路。路过车辆可由七贤东路—凌滨路—仁水街绕行。